Zutaten für 4 Portionen
Zucker – 75 g
Wasser – 4 EL
Heiβe Milch – 450 ml
Eier (getrennt) – 3
Eigelb – 5 groβe
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Vier Ofenfeste Förmchen in eine Backform setzen. Zucker und Wasser bei niedriger Hitze in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Dann kräftig kochen lassen, um einen Goldbraunen Sirup zu bekommen. Von der Kochstelle nehmen. Langsam und vorsichtig die Milch hineingießen und rühren, bis sich der Karamell ganz aufgelöst hat. Eigelbe verquirlen und in die Milch rühren. Die Mischung durch ein Sieb in die Förmchen geben und kochendes Wasser in die Backform gießen. Die Creme 20 – 25 Min. im Backofen garen, bis sie in der Mitte eben fest geworden ist. Die Förmchen aus dem Wasser nehmen und abkühlen. Abdecken und kurz kalt stellen.
Zubereitungzeit: ca. 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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