Rabanadas - Gebratenes, süßes Baguette auf portugiesischer Art
Zutaten für 6 Portionen:
6 Ei (er)
400 ml Milch
10 EL Portwein
3 EL Honig
3 TL Zimt
1 Baguette
Öl, zum Braten
Puderzucker, zum Bestäuben
Zimt, zum Bestäuben
Zubereitung:
Baguette in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Eier mit einer Gabel in einer Schüssel aufschlagen. Milch, Portwein, Honig und Zimt in eine andere Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren, bis der Honig sich aufgelöst hat.
Dann die Baguettescheiben in die Schüssel mit mit der Milch, Portwein, Honig und Zimt geben und danach in die mit den aufgeschlagenen Eier (wie beim Panieren). Eine Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen, die Brotscheiben hinein legen und von beiden Seiten hellbraun braten. Danach mit Zimt und Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Quelle: http://www.chefkoch.de/
Kommentare
Kommentar veröffentlichen